E' sabato sera e i vostri amici vi hanno invitati a cena, chiedendovi di portare il dolce.
Ecco una torta squisita che si prepara in poco tempo: un'ora in tutto!
La ricetta è quella della zia Marzia, che per venirmi incontro, l'ha resa completamente wheat free.
Ingredienti
150 gr di zucchero
2 uova
170 gr di farina di cocco
50 gr di farina di farro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
un'arancia e mezza spremute
Procedimento
Unire zucchero e uova e mescolare con frusta elettrica.
Aggiungere la farina di cocco.
Aggiungere il succo d'arancia e la farina mescolata con il lievito. Infine unire la vanillina e il sale.
Infornare a 160° - 170° per 20-25 minuti.
Se volete proprio fare un figurone, presentatevi con un barattolo di crema di cacao spalmabile: con la vostra torta al cooco sarà un bomba (calorica...)!
Nessun commento:
Posta un commento