sabato 10 marzo 2012

TORTA AL COCCO


E' sabato sera e i vostri amici vi hanno invitati a cena, chiedendovi di portare il dolce.
Ecco una torta squisita che si prepara in poco tempo: un'ora in tutto!
La ricetta è quella della zia Marzia, che per venirmi incontro, l'ha resa completamente wheat free.


Ingredienti

150 gr di zucchero 
2 uova 
170 gr di farina di cocco 
50 gr di farina di farro
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaino di lievito 
1 pizzico di sale
 un'arancia e mezza spremute

Procedimento


 Unire zucchero e uova e mescolare con frusta elettrica.

  
Aggiungere la farina di cocco.


Aggiungere il succo d'arancia e la farina mescolata con il lievito. Infine unire la vanillina e il sale.


Infornare a 160° - 170° per 20-25 minuti. 

Se volete proprio fare un figurone, presentatevi con un barattolo di crema di cacao spalmabile: con la vostra torta al cooco sarà un bomba (calorica...)! 

Nessun commento:

Posta un commento